Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Últimos dias para prestigiar o Festival de Sabores

Compartilhe:
pratos-e-precos-especiais-marcam-o-mes-de-novembro-no-festival-de-sabores-5bda0054a679a

Quarta edição do evento ocorre até sexta-feira, 30 de novembro, nos restaurantes associados a Via Gastronômica de Criciúma.

Promovido pela Via Gastronômica de Criciúma, núcleo setorial da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), a quarta edição do Festival de Sabores está nos seus últimos dias na cidade. O evento que ocorre desde 1º de novembro encerra nesta sexta-feira, 30 de novembro.

Ao todo, oito restaurantes oferecem um menu especial aos clientes neste mês de novembro. Os preços promocionais variam de R$ 29,90 a R$ 59,90, dependendo das porções.

“A importância do festival é gigante para unir e valorizar o nosso setor cada vez mais e para que o público que conhece a gastronomia e os restaurantes da cidade”, coloca o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, José Luiz Torres.

A fornecedora oficial de cervejas do evento é a Saint Bier, que está com um rótulo especial do festival, também a um preço acessível para quem saborear os pratos exclusivos do evento.

Restaurantes participantes

  • Toca da Batata;
  • Toca do Mineiro Pizzaria;
  • Vila Torres;
  • Apolo XVI Churrascaria;
  • Cantina Vetorazzi;
  • Confraria Restaurante e Pizzaria;
  • Famiglia Angelotti;
  • Gourmet Hamburgueria Artesanal.
Redação – Deize Felisberto

Deixe seu comentário: