Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Curso de processamento da carne de frango é realizado em Forquilhinha

Compartilhe:
curso-processamento-de-frango-15

Frango assado desossado, hambúrguer, empanado e demais receitas foram aprendidas pelos 13 participantes do Curso de Processamento da Carne de Frango, realizado pelo Governo Municipal de Forquilhinha, por meio da Secretaria de Assistência Social, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e o Sindicato dos Produtores Rurais de Meleiro.

O curso foi ministrado pela professora Simone Burin, e teve a conclusão nesta terça-feira, 11, após 16 horas de atividades divididas em dois dias. Um almoço foi servido pelas participantes com os conhecimentos adquiridos no curso. “Vocês estão de parabéns pela dedicação, vontade de aprender e por esta comida que está bem saborosa”, declarou o prefeito Dimas Kammer, acompanhado da Secretária de Assistência Social, Nadir Kulkamp Tibes da Silva, e da coordenadora do CRAS, Renata Romancini.

A moradora da Cidade Alta, Maria de Fátima Fernandes, participou do curso e aprovou as técnicas ensinadas. “Eu gosto de cozinhar, mas faltava ampliar o meu conhecimento sobre a carne de frango. A professora foi atenciosa e mostrou que dá para fazer diversos pratos diferentes”, disse. “Não sabia que tinha tantas possibilidades de preparar os alimentos com o frango. Minha família pode aguardar que vai ter receita nova lá em casa”, comentou outra participante do curso, Solange Rodrigues de Souza.

Conforme a Secretária de Assistência Social, o objetivo do curso foi de proporcionar a inclusão social e auxiliar na geração de renda de quem deseja trabalhar com alimentos, seguindo as orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene. “Estamos programando mais cursos para serem oferecidos aos moradores de Forquilhinha em parceria com o Senar”, conclui a Nadir Kulkamp Tibes da Silva.

Redação – Filipe Casagrande

Deixe seu comentário: