Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

​​Concurso cervejeiro ​com comissão julgadora gabaritada definida e inscrições abertas

Compartilhe:
criciuma-cervejeira-01

Julgadores com ampla experiência no mercado são de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

As inscrições do concurso cervejeiro caseiro na região continuam abertas e a lista de jurados gabaritados no assunto está definida. Serão 13 julgadores de Santa Catarina, São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Rio Grande do Sul. A novidade integra as atrações da terceira edição do Criciúma Cervejeira entre os dias 13 e 15 de julho, na Bem Music Hall, que contará com mais de 15 cervejarias e praça de alimentação.

“Os integrantes da comissão julgadora contam com anos de experiência no mercado, desde somméliers de cervejas até mestres cervejeiros, com formação inclusive no exterior. Portanto, os participantes além de serem julgados por quem realmente entende do segmento, terão a oportunidade de trocar experiências e sanar dúvidas, por exemplo, sempre buscando o aprimoramento da sua cerveja produzida”, comenta a diretora da Única Marketing e organizadora do evento, Vanessa Hülse.

O concurso batizado de Catarina Beer Cup contempla todos os estilos de cervejas do guia de cervejas Beer Judge Certification Program (BJCP), um método criado nos Estados Unidos para formação e certificação de juízes de concursos cervejeiros. O BJCP é gabaritado e tem como missão promover julgamentos de amostras, tomando como base padrões de estilos pré-estabelecidos em seu guia. A competição ocorrerá em parceria com o Science of Beer, organização responsável por promover iniciativas voltadas ao mercado cervejeiro há quase dez anos.

A iniciativa de abrangência nacional visa fomentar a cultura cervejeira e aprimorar a qualidade das cervejas produzidas pelos cervejeiros artesanais da região. Segundo Vanessa, desenvolver o setor é o grande intuito da competição, que, atualmente, conta com uma média de 30 produtores inscritos. “O concurso é democrático e todos os produtores artesanais da região estão convidados a apresentarem as suas cervejas e se divertirem no evento”, destaca Vanessa.

Os jurados

Bárbara Mortl (Florianópolis/SC); Eli Júnior (Blumenau/SC); Fernanda Ueno (Ribeirão Preto/SP); Fernando Ventura Engelberg (Itu/SP); Gilberto Sandrine Junior (Orleans/SC); Gustavo Miranda (Petrópolis/RJ); Igor Bock (Porto Alegre/RS); José Ivan Lima (Ponta Grossa/PR); Luana Bittencourt (Florianópolis/SC); Richard Brighenti (Orleans/SC); Rudy Fávero (Florianópolis/SC); Taiga Cazarine (São Paulo/SP); Tercius Andre de Almeida (Florianópolis/SC).

Inscrições e cronograma

A inscrição, que custa R$ 50 e pode ser realizada através deste link, e o prazo para o envio das amostras se estendem até o dia 6 de julho. A avaliação das amostras ocorrerá durante o Criciúma Cervejeira, no dia 14, sendo que o resultado será revelado no dia seguinte, dia 15.

Premiação

O primeiro colocado na competição será classificado como ouro na Cervejaria Barco, que irá produzir e comercializar 2,5 mil litros da cerveja vencedora. O ganhador receberá também 100 litros em barril da sua cerveja. Além disso, toda matéria prima será de responsabilidade da Cervejaria Barco.

O vice-campão será classificado como prata na Cervejaria Phare, que também produzirá a sua cerveja. Serão 500 litros produzidos e comercializados, sendo que o segundo colocado ganhará ainda 50 litros da cerveja em barril. Toda matéria prima também será de responsabilidade da Cervejaria Phare. Já o terceiro colocado receberá um kit da Magos da Cerveja, com caldeirão inox de 35 litros e um grain bag.

Redação – Douglas Saviato

Deixe seu comentário: