Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Bairro da Juventude realiza mais uma edição do “Almoço das Carnes Brancas”

Compartilhe:
????????????????????????????????????

Em especial, esta edição será marcada pelo lançamento do livro de Nilson Olivo que terá toda a renda revertida à Instituição

Sabor e solidariedade alimentam desde 2004 o “Almoço das Carnes Brancas do Bairro da Juventude”, que chega à sua 16ª edição no dia 20 de outubro. A expectativa é de que 500 pessoas compareçam ao evento para experimentar um cardápio especial preparado por chefs voluntários e prestigiar o lançamento do livro “Bairro da Juventude, 70 anos de Saber & Sabor, de Nilson Olivo”. Toda a renda conquistada com a venda dos livros será destinada à entidade.

Este ano, o cardápio do Almoço também será especial. A partir do meio-dia, o público poderá saborear Filé de Frango à Gorgonzola, Copa Suína 70, com Calda de Abacaxi, Frango Recheado ao Molho 4 Queijos, Almôndega Suína com Spaghetti, Pernil Suíno à Pururuca, Salada Solidária, Asada do Bem, Sobremesa União do Sul e Torresmo do Bem, pratos preparados por nove chefs voluntários acompanhado de suas equipes.

Tradicionalmente realizada há 16 anos na instituição, a “Carnes Brancas” foi o primeiro evento gastronômico promovido pelo Bairro da Juventude sob a coordenação e iniciativa de Nilson Olivo. “A partir desse evento, o Bairro começou a organizar todo seu calendário de festividades gastronômicas”, conta a diretora executiva da entidade, Sílvia Regina Luciano Zanette.

Há 33 anos, voluntário do Bairro, Olivo lança no evento mais um livro em prol da instituição. “Outros quatro já foram publicados para beneficiar o Bairro e como a entidade comemorou seus 70 anos, não tinha como ficar de fora desta importante data”, revela o empresário.

Os Ingressos já estão disponíveis a R$ 50 e podem ser adquiridos na recepção do Bairro da Juventude.

O “Almoço das Carnes Brancas” tem o patrocínio dos Supermercados Manentti, Fruki, Piá, Saint Bier, Empresas Radar, Gelox, Empório Varandas, Ufo Way, CMYK, Ana Terra Café Store e Viza Eventos.

Cardápio e coordenadores das equipes do 16º “Almoço das Carnes Brancas”

  • Prato 01: Filé de Frango à Gorgonzola – Coordenador: Maikon Broleze
  • Prato 02: Copa suína 70, com calda de abacaxi – Coordenador: Aguinaldo Vitório
  • Prato 03: Frango Recheado ao Molho 4 Queijos – coordenador: Chef Pierri Bortolotto
  • Prato 04: Almôndega Suína com Spaghetti – coordenador: Édio Del Castanhel
  • Prato 05: Pernil Suíno à Pururuca – coordenador: Sadi Kuzbik
  • Prato 06: Salada Solidária – coordenador: Chef Motta
  • Prato 07: Asada do Bem – coordenador: Ronei Rabelo
  • Prato 08: Sobremesa União do Sul- coordenador: Jairton Manique Barreto
  • Prato 09: Torresmo do Bem – coordenador: Tiago Accordi
Redação – Michelle Piccolo 

Deixe seu comentário: