Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Núcleo Feminino da Coopera participa de Curso de Artesanato e Alimentação Saudável

Compartilhe:
whatsapp-image-2019-08-28-at-14-45-30

As Mulheres do Núcleo Feminino da Cooperativa Pioneira de Eletrificação (Coopera) participaram de 20 a 22 de agosto, em Forquilhinha, do curso de Artesanato e Culinária – Alimentação Saudável e bolachas. A capacitação reuniu 25 cooperadas e foi dividida em três dias. O objetivo foi oportunizar as mulheres cooperativistas a aprender receitas saudáveis, além da integração e troca de informações.

Para Rosane Motta, do bairro Santa Ana, a iniciativa foi muito válida envolvendo atividades diferenciadas e úteis contribuindo para uma vida mais saudável. “A troca de experiência e o relacionamento com outras participantes é sempre um grande aprendizado”, comentou. Os encontros foram conduzidos pelas instrutoras Elizandra Alves do Nascimento, Ana Elisa Fernandes Messaggi Gomes, Fátima Zanoni e Maristela Badessar.

As aulas práticas e teóricas estavam focadas na alimentação saudável e também na produção de bolachas caseiras. “Diferentes técnicas de preparação das receitas foram passadas para as participantes que tiveram a oportunidade de trocar informações e aprimorar seus conhecimentos”, explica Ana Elisa. Ao todo foram preparadas sete receitas de bolos, bolachas, quiche, brownie e receitas especiais sem glúten e sem lactose.

Redação – Débora Cândido

Deixe seu comentário: